Galerie Photos

Le Cabanon Cap-d'ail

LA CARTE

Notre sélection 2021

Entrées / Starters

Edamame fleur de sel ou sauté sauce Teriyaki

Soya beans with teriyaki sauce

Poivrons rôtis, huile d’olive & ail

Roasted Peppers with olive oil & garlic

Taboulé Libanais, menthe & citron

Libanese herbs salade, mint & lemon dressing

Houmous & Pain Pita

Humus and Pita Bread

Salade d'encornets grillées

Grilled squid with salad

Mozzarella Crispy , compotée de tomate & câpres

Crispy Mozzarella, tomatoes marmelade & capers

Caviar d’aubergines grillées « Moutabal »

Eggplants Caviar « Moutabal »

Brochettes de Kefta de bœuf, sauce du chef

Beef kefta skewers & Chief sauce

La Salade Crétoise avec sa Feta

Greek salad with Feta Cheese

Pizza à la truffe & roquette

Truffle Pizza & Rocket salad

Burrata artisanale à la truffe, tomates cerise

Truffle burrata from the farm, cherry tomatoes

Ceviché de poisson mariné sauce ponzu

Marinated fish ceviche, ponzu sauce

Salade d’endive rouge, Fromage, vinaigrette au miel et noix de pecan

Red endive salad, cheese, honey and pecan vinaigrette

Notre Caviar / Our Caviar

Caviar Osciètre 30 / 50 / 125 gr

Caviar origine fleuve Amour

Plats cuisinés / main courses & Barbecue

Tajine de Souris d’agneau aux fruits du mendiant

Slow cooked Lamb stew, Tunisian style

Risotto aux champignons sauvages et Truffe

Wild mushrooms & truffle risotto

Côte de bœuf grillé aux herbes (500g)

Grilled rib of beef with herbs

Filet de bœuf charolais grillé & ses sauces (200gr)

Grilled Beef filet and sauces

Parguit de poulet mariné au citron, gingembre & herbes

Grilled Marinated Chicken with lemon, Ginger & herbs

Carré d'agneau grillé aux herbes

Rack of lamb grilled with herb

Poissons sauvages de ligne selon la pêche du jour

Whole wild fish : Catch of the day

Langouste grillé (500 gr)

Grilled Lobster

Gambas grillés à l'ail

King prawns with garlic

Spaghetti vongole et boutargue rapé

Vongole Spaghetti and grated bottarga

Ravioli farcis ricotta et burrata, sauce à la crème de truffe

Ricotta and burrata stuffed ravioli, truffle cream sauce

Accompagnements / Side dishes

Frites fraîches au parmesan & truffe

Fresh French Fries with tuffle & parmesan

Patate douce rôtie

Roasted sweet potato

Ratatouille de légumes

Vegetables stew

Purée de pomme de terre à notre façon

Mashed potatoes our style

Purée de pomme de terre à la truffe

Mashed potatoes with truffle

Sucrine, copeaux de parmesan & huile d’olive

Sucrine salad with parmesan shavings

Semoule de couscous safran et clous de girofle

Couscous semolina with Safran and cloves

Nos desserts / Our desserts

Mousse aux chocolat, pépites craquantes, zeste d'agrumes

Chocolate mouss, orange zest

Cheese Cake aux fruits rouges

Cheese cake and red fruits

Paris Brest noisette

Paris Brest hazelnut

Crème brulée à la pistache

Crème brulée with pistachio

Assiette de fruits de saison

Seasonal fruits platter

Crêpe Suzette flambée au Grand Marnier

Crepe with orange, butter & Grand Marnier

Tiramisu exotique

Exotic tiramisu

Dessert signature - Délice du Cabanon aux fruits rotis

Signature dessert - Delicious Cabanon with roasted fruits

Glaces Artisanales

Artisanal Ice cream

Menu enfant / Kid menu

Poisson pané avec frites

Fish & Chips

Tender de poulet pané avec frites Penne à la tomate ou beurre

Tender Chicken with french fries or pasta tomato or butter

Avec un sirop et une glace

With A water Syrup & ice cream

Nos Cocktails

FRENCHY MARGARITA Cocktail épicé aux agrumes

Tequila infusé au gingembre & piment, triple sec, lime

TIKKI CABANON Cocktail doux et fruité

Rhum havana 7 ans, Chambord, jus d'ananas, passion, lime

CAIPIRINHA MI AMOR Cocktail exotique et frais

Ypioca, jus de passion, liqueur de mandarine, jus de lime

LE CABANON TONIC Cocktail floral et pétillant

Gin Bombay Sapphire, infusé à la lavande, tonic, jus de lemon
Suivez-nous

Suivez-nous